快乐的元旦的作文
为了庆祝元旦,作文班的陈老师带我们去和谐家园的明珠幼儿园开元旦联欢会。因为这次是走路去的,所以很多同学都说:“这次去明珠幼儿园就像是‘两万五千里长征’。”
到达明珠幼儿园后,我们先找个座位坐好后,陈老师先给我们发了一点儿花生、瓜子,然后又让两位主持人上来主持。这次元旦联欢晚会节目非常多,如:画画、唱歌、跳舞、诗歌朗诵……第一个节目是唱歌,那美妙的歌声令人陶醉。第二个节目是当场作画,那画画的十分美,就像是毕加索再生;第三个节目是爵士舞,舞蹈十分炫酷;但是那个同学好像有点害羞,刚跳完便跑下去了。这次三个节目结束后,陈老师看大家的瓜子花生快吃完了,便一人发了一个香肠与两个巧克力。第四个节目是朗诵古诗《满江红》,抑扬顿挫的朗诵赢得了观众们的掌声。第六个表演是小品,小品搞笑极了,让众人哈哈大笑……同学们又表演了几个节目后老师又开始发零食了,这次零食是糖果和面包,面包里含着蓝莓,甜甜的,十分好吃。又过了很多表演后,终于到了我最期待的节目——詹昊杨表演的小提琴,美妙的乐律,让众人沉醉在音乐的海洋……
这次的元旦联欢会真让人开心啊!