快乐的元旦作文300字
”放假了,放假了!“一回到家,我就大声地喊。每次一回家就要写作业,这次我可以看电视了,哈哈,真好!
回到姥姥家,我就看见妈妈在接电话。我毫不犹豫地问:”妈妈,谁呀?“妈妈兴高采烈地说:”是,是你小姨,他们一会儿就回来了。“这下,我可以见到小弟弟了。我迫不及待地到门口去等他们的到来。过了好长时间,小姨终于来了。小姨小心翼翼地把小弟弟从车上抱下来,走到客厅,我就赶紧跑大盘小弟弟面前和他打招呼。我以为他会认生,没想到,他从我笑了笑,好像在说:姐姐,你好!我试着和小弟弟开玩笑,逗着他玩。没一会儿,我们就玩成一片了,就连上厕所他都要跟过来,真没办法!
就这样我和小弟弟玩了一整天,我的元旦也过去了。这就是我快乐的元旦,你们的元旦是不是和我一样快乐呢?