元旦联欢作文
下午,我一来,发现已经有好多人来了,估计他们都等不及了,生怕迟到了吧。
过了一会儿,上课的铃声响了,老师们慢慢地走进教室,帮我们摆起了桌椅。
等桌椅全都摆好后,主持人也全都到齐了,元旦联欢会就正式开始了。
首先是吹气球环节,老师给每个人都发了一些气球,让我们来吹,吹好了就丢到地下。
其次就是涂雨馨、刘靖瑶、 瞿好合唱《外婆的澎湖湾》,我听了听,觉得还不错。
我一跳完就回到座位上,继续给下一个人拍照。谁让我今天是摄影师呢?嘻嘻!
最让我印象深刻的就是唱《下山》的邹墨、蔡源定、汪江雄。他们歌唱得不咋滴,动作倒是搞笑的很呢!再听听台下,全是欢声笑语,他们三能让大家笑得这么开心,还真是不容易呀。
元旦联欢会,就这样慢慢地结束了。