元旦联欢作文
今天是20xx年12月31日,明天我们就会告别20xx年,欢迎新的一年:20xx年!在这个激动人心的日子,何不来一次元旦联欢会?当然,经过我的苦心准备,我终于能举办这次活动啦!
教室里,被我们装扮的漂漂亮亮:几天彩带悬挂在教室中间,五颜六色的气球粘在才带上,显得更加漂亮、整洁。黑板上笔直的书写着“元旦联欢会”五个大字。开始!
首先是我们班“著名歌星”张杰献唱,歌名我也不知道,不过唱得挺好!接着,歌舞剧小红帽,这声音,仿佛把我带入了大森林,下面这个节目不提不行,竟然是童话剧“小红帽”,演员很投入,我们都不约而同地给演员鼓掌。下面是相声《幸福生活》,把我班的人笑得喘不过气,故事、歌舞,样样都很精彩,最好的当然是我的相声《反正话》,让您欲罢不能!
最重要的时候到了,吃蛋糕,用奶油大战!我被打(是真的打!)扮成了“曹公公”,还有人被打扮成“木乃伊”、“轮胎人”哈哈……啪!
又是一声清脆悦耳的铃声宣告着元旦联欢会的结束!