今天是新年,祝大家新年快乐!身体健康!万事如意!
和平常的新年一样,是在乡下和爷爷奶奶过的,今天一大早,起床后我现的很兴奋地跟大家说了声:”新年快乐,万事如意!”收到红包,后我看到奶奶在包饺子,我的好奇心让我去帮奶奶看见奶奶用灵活的手在包饺子想想也很好玩,就不知不觉的就在包我学着奶奶的样子包了起来。我目不转睛,的包着可是我包出来的饺子我觉的是世界上最难看的饺子,向一条毛毛虫却没有奶包的,那么包满我想”修朴”一下,可是越修越坏馅都露出来了。我本想越包越好,可是包的饺子一个比一个瘦,真是成事不足败事有余我本想放弃,可是我又想了一下又开始包了起来,这一次我向奶奶指教了一下,第一次没有成功,我又包了一次,这次终于成功了。