随着圣诞的来临,为了丰富校园生活,学校展开了一场分年级的歌咏比赛。
今天就是比赛的日子。在教室里我们按老师的吩咐站好自己的位置,进行排练。老师向三班借了一面大旗,让最后一排中间的那位同学举着,等到比赛进行大半后,那位同学就会挥舞大红旗,这样,我们排练完后,就进场了。
开始比赛了,我站到椅子上,打起了拍子。比赛现场真是太紧张了,我连着打了十多分钟,唱完了两首歌,班长带着我们有秩序的退了场。
回到教室后,老师对我们说:“唱的不错,表现的也很好,就是有些地方没有跟上节奏,以后要多加注意。”几分钟后,有人打了一个电话,告诉班主任老师比赛结果:我们班得了第一名!
听到这个喜讯,大家立刻欢呼起来,我到会议室领完奖状后,满脸喜悦的回到教室,老师把奖状贴在了墙上,同学们都高兴的笑了,因为这是我们全班同学共同努力的结果。