星期三的晚上六点半,五年级召开了“庆六一歌咏比赛”。我们班第三个出场。
第一个出场的是五年级(5)班,他们唱的挺好听的,可是我想,哼,你们别得意,我们班会唱的更好!
轮到我们班了闪亮登场了,我们个个昂首挺胸,精神抖擞地上了台。我们的第一支歌是《幸福的明天美滋滋的》,第二支歌是《白杨河小河》,这两首歌都是分声部歌曲。我们班的指挥是音乐教师,教师让我们要笑着唱,一位女同学是我们班的领唱。
最终要宣布得分了。我们的心全都提到了嗓子眼,没有一个人出声说话,全场鸦雀无声,我们班是9.6分,目前我们班是最高分,我们全部欢呼起来,我想,哈哈,今日我们赢定了!作文
可是要宣布二班和三班的成绩时,我在心里默默的祷告:千万不要比我们班的高啊,千万不要!!“五年级(2)班9.36分,五年级(3)班9.48分。顿时,我们班欢呼雀跃,抱的、喊的、跳的、叫的.……
回家时我的心境久久不能平静,这宝贵的9.6分啊,是大家的共同努力所换来的,想着想着,我们训练的情景又浮此刻眼前……