马上到国庆节了,我们学校组织了喜迎国庆歌咏比赛。
老师让我们积极参加这个比赛,同学们都踊跃报名,我也报名了。接下来的几天,有的家长来帮我们排练节目,音乐老师帮我们选了曲子,名字叫《唱得响亮》。刚开始,我们不熟悉歌词和动作,老师耐心的一个动作一个动作反复教我们,终于,我们排练好了,我们在9月29日下午举行比赛,这天下午,我们都早早的来到教室,开始梳头化妆,我们六个领舞的女生都穿上美丽的白色沙沙裙,其他同学穿上班服,我们以最快的速度化好了妆,我们搬着凳子排好队行去操场准备演出。我们的节目是第二个,没上台时,我的心砰砰的乱跳,心情很紧张。该我们上台了,我走上舞台时,我们面带微笑向观众鞠躬,开始表演,我们六个女生在前面跳舞蹈,后面的同学在唱歌,美丽的舞蹈和优美的歌声交织在一起,我们表演结束后,台下响起了热烈的掌声!
当我们成功表演完那一刻,我的心情非常激动!
我爱你,我的祖国!