记一次元旦歌咏比赛作文
这个星期二,我们学校为了欢迎从重庆巫溪来我们学校参观的校长,举办了一次隆重的歌咏比赛。
那天我非常高兴,心里有百分之百的信心,因为家长们为我们化了妆,买了演出服,老师也让我们练习了好多次,同学们也尽了最大努力,第一肯定是我们的了。
我们怀着激动的心情走进了大礼堂,看了一些其他班的表演后,老师领着我们去做赛前准备了。要到我们上台演出了,我非常紧张,也很开心。
我落落大方地走上舞台,脸上挂着微笑,在辛如意的指挥下,完美的演唱完了《中华少年先锋队队歌》。紧接着,《和谐歌》优美的前奏响了起来,我慢慢地走到我要做动作的位置,小心翼翼地抱着腿坐在地上,心里紧张的像怀里抱着一只兔子咚咚的直跳。陈雨田把前两句领唱完了,我们齐声合唱,在间奏的时候,我翻身站了起来,缓缓走向我原来的位置。
我们的演出结束时。两个老师和两个同学帮董子涵把她现场写的毛笔字提上台,得到了全场的称赞。
我们班拿到了八个班中的第一名,我感到非常自豪,希望这个第一名能够保住,成为十五个班中的第一名。