记一次元旦歌咏比赛作文
今天,我们学校组织了一场歌咏比赛,上午我们练了一上午,虽然很辛苦,但我们的练习成绩还是不错的。
上午放学时,老师说让大家下午穿校服比赛。到了下午,同学们都穿着整齐的校服来了,我一看,哇!这一次的和上几次的歌咏比赛不一样,这一次看起来格外的整齐。
老师让大家又练了几遍,然后我们一个一个的向操场跑去,像一只只小蜜蜂在花丛中一样,到了操场,我们等了一会,歌咏比赛正试开始了。首先上场的是三班,看着他们唱的都挺好,终于轮到我们班了。
在唱《快乐的节日》的中间有一些人可能是太紧张了,所以忘加动作了。回到我们的位置上的时候,我担心我们得不了第一名了。不一会儿,开始公布名次了,当念到我们班是第二名的时候,“耶”我们班全体欢呼了起来。这一次,虽然我们得了第二名,但我们也很高兴,我们争取下一次一定得第一名。