关于春雨的作文
在我眼中,各个季节都很美。我喜欢冬天的寒冷,喜欢秋天的凉爽,喜欢夏天的骄阳,但我最喜欢的季节不是冷傲的冬天,不是多彩的秋天,不是炽热的夏天,而是那新生的春天。
我爱春天的生机勃勃,爱春天满山遍野的绿色,爱春天那细细的春雨。春姐姐动了动手指头,哗哗,可爱的雨宝宝来了,雨宝宝把它的雨滴撒在了树尖上,土地里,我的头上、身上、衣服上;雷公公动了动它的长袖子——轰轰,我立即听见噼里啪啦的声音,我们不仅不会怕,而且会很开心唱着:春天要来了!我们好开心呀!啦啦啦!啦啦啦!小鸟听见了,也唱着春的诵歌。
看看,看看,那五颜六色的是什么?我走近一看,怎么不见了!我扒开小草一看,很多的小花,再走着,我看见两边是绿色连着绿色,但除了一些小花之外。我见到了春天,那雪花都没了。一会儿,我们的风娃娃来了,“太小了,有一点迟顿”,我说。风娃娃二话不说,就开始“发功”了,多么凉爽的风!我的天呀!什么东西!我从眼睛上拿下来,一片很大的树叶,我知道了,一定是风娃娃的力气太大了,把树叶都给吹下来了,我不禁开心的笑了!
我爱春天!我爱春天的绿,我爱春天的雨,又是新的一年,一个新的季节,一个完美得一天!