钓鱼作文
20xx年夏天早上9点左右我去一些杂货商买鱼漂、鱼钩然后我回我的村庄去找竹竿在我爸爸的帮助下,我很快的将鱼竿弄好。
我去找来蚯蚓,约好我的好朋友蹦蹦跳跳的往江边出发。
我和我的好朋友来到江边,我们看见小鱼在水里快活的游来游去,我的一个好朋友说:“我们来一次钓鱼比赛怎么样?要求在30分钟内谁钓的鱼多,谁就赢。”我在旁的好朋友都答应了,我也高兴的答应了。
话音刚落,大家就认真的穿起了鱼饵,大家放下去的鱼钩都不放在同一个地方。
30分钟后大家的“战绩”是很不错的,有的是8条鱼,有的是5条鱼,有的是7条鱼,我的是5条小鱼和4条小鲤鱼。到最后是我赢了,我当时很高兴,我们大家又高兴钓起鱼来。
我们小时候的童年是多么的美好,童年的趣事给我们留下了一段令人回味的记忆。