钓鱼的作文
七月十五日我和爸爸、妈妈回到了老家,等我们到的时候天已经黑了,吃完饭就上床睡觉了。
七月十六日一大早起来我、爷爷、奶奶、爸爸和妈妈洗完脸刷完牙,奶奶就把饭盛好,大叫到:“大家快来呀!吃饭啦!”吃完饭我拿出了爷爷给我买的新鱼竿,向爷爷提出去河边钓鱼,爷爷痛快的答应了。于是我们拿着蚯蚓、我的新鱼竿和爷爷的鱼竿去钓鱼了,来到河边我对爷爷说:“我们比赛钓鱼吧!”爷爷高兴的回答到:“好啊!”说着我们就开始钓鱼,我们钓了半个小时结果是1比0,丁杨胜出,爷爷说:“丁杨我们回家吧!”我说:“好。”我们各收各的竿,然后高高兴兴的回家了。