抓鱼作文300字
今天茅老师让渔夫按从1号到41号一个一个轮过去,于是蔡丹萍马上跑到茅老师面前准备。
茅老师说3!2!1!走!蔡丹萍就出去抓鱼啦,她拼命地往外圈跑不但鱼没抓到,还把自己累个半死。下一个到陈侃了,她飞快地跑去抓赵誉汇,可是他跑得太快了陈侃追不上,后来陈侃就去抓胖丁鱼然后就抓到了。到蒋元洋了,我想以他的速度追上我那是小菜一碟,于是他每次快要到我面前我都躲着他,不让他看见。这回终于轮到我了,我飞快地去抓胖丁鱼,胖丁鱼飞快得跑,不过他怎么挣扎还是逃不出我的手掌心。抓到他以后我就去抓小红鱼,结果时间到了……到了14号抓了,他刚刚跑出去就连续摔了两跤,不过他还是抓到了胖丁鱼。小红鱼。月亮鱼。咒雨鱼等。
第16号是邱瀚慧来抓鱼,他第一眼看中的就是朱红鱼,她快追上了还有10米。1米。50厘米她追上了。她又去抓张雨辰,不过太晚了时间到了,刚好也上课了。