春天的风是温暖的,我喜欢春天。春风轻柔的掠过,它让所有的生物都从沉睡中苏醒了。
当春姑娘带着风娃娃把一片嫩绿的叶子送给我时,我就快步跑了下去,走在马路上迎接春风的到来。
瞧。风娃娃已经来到我们的身边,调皮的向我问好。我也摆摆手给以回放。这时风娃娃已经开始工作了。他把小草吹醒了,把树木吹绿了,把花儿吹的不仅绽 放开来,而且露出了通红的脸。总之,春风吹来时,世界就已经变的生机勃勃了,同时,春风也吹到了我的心灵,促使我好好学习。让我把不愉快的事忘掉,用一张 笑脸去迎接每一天。有一句话说得好,一年之计在于春,一天之计在于晨。春天是播种的季节。当春风吹到大地上,农民伯伯脸上绽开了笑容,因为它正把收获渐渐 吹来,我也播种下我的希望,去迎接我的未来,等待着我的收获。
啊!春风,带我走进新的世界,倾听一切美好的东西。