春风,你来了。你带着温暖的温暖、清爽的水分、活力和春天的信息来了。你吹了河,唤醒了草,绿了柳芽,带来了活泼乖巧的燕子。在你温柔的微风下,蓝色的锦缎般的小溪上泛起层层细微的涟漪,像一个小女孩水汪汪的蓝眼睛.
你是魔术师。当你挥动魔杖时,你会挥出绿色迷人的山和清澈的水。你是一只彩色的铅笔,随意一扔,大地就会染上五颜六色,粉色、金色、白色、浅蓝色……最多的就是浅绿。你是春天的使者,你把春天的消息传遍了大地。草打开土帽子,露出它的小脑袋,想看看充满春天的美丽景色;小花们也打扮得漂漂亮亮,迎接春天的到来。
你吹春风,吹它,你吹绿色的河流南北。你的身影无处不在,你的踪迹无处不在。你是如此平凡,如此重要。没有你,春天会失去一半的魅力。你是梦想的编辑。没有你的存在,春天就不会有感人的故事。