描写钓鱼的乐趣作文
我高高兴兴的来到了小蜜蜂作文乐园,我们看到了老师拿出了一条木头做的小鱼,小鱼的顶上有一个黑黑的磁铁,上半身像一个大大的鼓,又像一个棕色的棒球,还像一个大大的水缸。而下半身像一个凳子……
老师又拿出了一个鱼竿,有一条白色的线,那线被缠在了木棍上,线的下面有一个木头做的鱼饵,鱼饵下面有个磁铁。
游戏开始了!我们纷纷跑了过去,我也跑过去排队出了,我等了很久很久,终于轮到我了,我看着那一动不动的鱼儿,我钓到了一条鱼,我又去排队了,我又等了很久,又到我了,我看着我的钓竿,可是,我的线被别人的线缠住了,我还是钓到了鱼儿。
男生队输了,我们赢了,可是我觉得输赢不重要,重要的是钓鱼给我带来了乐趣,我爱钓鱼!