友谊的作文300字
我和你在一起上了5个学期的学,现在回想起来,竟然会有那么多珍贵经历!
和你在一起的每天早上,我下了车,都会习惯性的站在那里等你,直到你的校车到达校门口为止,作文 永远不变质的友谊。就算我们吵架了第二天我也依旧在那等你。当时的我永远也没有想到,以后就不用了、因为,我就要离开你了!
还记得那一次吵架,那次是我和你的第一次吵架。我们吵得很凶,我还生气的说以后永远也不理你了,可是,过了几天以后,我还是和你和好了。
还有一次吵架是我们在值日检查时,我和婉茵费尽了心思找你和紫柔。可是,我不知道为什么在我们看到你们时,你们竟然撒腿就跑。为此我生气的和你大吵了一架,说实话当时我真不知道为什么我要生那么大的气?也许是因为你当时的撒腿就跑吧?所以我很生气,因为我是真的很在乎你的,可你那样子做,我还以为你在心里根本就不把我当一回事。可是,你却在这个期末写了封信给我,这时我才知道你是真的把我当朋友的,而我当时还误解你。
如果,有幸你在网上看到这篇文章。那么,请你记住——我们之间永远不会变质的友谊,我这个永远的死党—佳佳!