友谊作文300字
就算我们各奔东西,但我们永远属于一个地方。那就是我们的六年级一班!
落叶总要归根,蒲公英就算飞离再远,也会落到大地,因为爱在心中。同样,友情也会留在我们心中。
同学们,请记住,我们是“一家人”,在得意时,请告诉我们,让我们同你一起欢乐。失意时,也请不要忘记,你的身后有着我们。
风儿吹走了祝福的心絮,雨儿模糊了期盼的视线,我扎紧思念的情结,相信有一天我们会再度重逢。相知乃是天意,相逢乃是人意,有情有义,我们聚在一起,因为我们心有灵犀。
人在旅途,难免会遇到荆棘和坎坷,但风雨过后会有美丽的彩虹,我希望看到坚强的大家!
不要忘记,我们的家!
聚也不是开始!
散也不是结束!
我们的友谊会天长地久!