友谊作文
让我们真诚收藏友谊吧!
友谊是一颗颗珍珠,把它们串起来,就串成了晶莹;友谊是滴滴甘露,把它们汇聚到一起就合成清溪;友谊是一朵朵花儿,把它们组合到一起,就编织成绚烂的美丽。
”曾经沧海难为水,流金写银写长清“每一份友谊都值得珍惜,都值得回味,都值得珍藏。
友谊能带给你“待到重阳日,还来就菊花”的不舍之约,友谊能带来朋友间的留念和希冀,友谊是难忘的真情。大家一同欢乐,一同喜悦,一起畅谈,一起回味着。因此,与朋友重逢就成了人生一种最美好的回忆。
友谊能带给你“马上相逢无纸笔,凭君传语报平安”的慰藉。有人给你一份祝福,
有人给你一份关心,这是多好的情感,真的值得珍惜和拥有。相信那份情感包容着真诚的关心和祝福。
友谊能带给你“但愿人长久,千里共婵娟”的祝福。有了这份祝福,友谊就能支撑着我们的人生之路,使你我走得更加稳健和从容,使你的生命的花朵开得更鲜艳,让你铸就生命的辉煌,放飞自信的梦想。让美妙铸就一片天堂,展示迷人的风采。
收藏一份友谊,在挫折中多了一份坚强和安慰:抚平伤痕,风干泪眼,重新扬起生活的风帆,让胜利起航。
收藏一份友谊,在成功是多了一份雄心和鼓励:只要年轻,没有什么不可以的。我要勇敢地去追寻我的理想,超越极限,勇敢去挑战人生。搏击战斗的风云,在挑战中升华生命的质量,完善自我的人格。
岁月的风铃掠过我的心头,我格外清醒地意识到友谊的重要,我会珍惜真正的友谊,让友谊的灿烂的饿花朵在我们的心田绽放。
珍藏那份珍贵的友谊吧,让那双隐形的翅膀永远带着你飞翔。