友谊作文
又是一年离别季,懵懂的我们又长大了一岁。希望我们的友谊可以永远,让我们的感情留存心中。希望,时间的飞逝,不要把我们冲散,把感情冲淡。
七年级的时光也快要结束了,我们也在这一年里,经历许多风雨,但是我们最终都克服了,并成为了好朋友,我们曾在一起打过、骂过、争执过、哭过、笑过……不管它是一段美好的时光也好,一段痛苦的时光也罢,但它至少见证了我们的友谊还记得我们在七年级第一次说话见面吗?还记得我们第一次吵架吗?还记得我们第一次说出绝情的话吗?还记得我们一次外出谈心吗……也许你们还记得,也与你们不记得,但是我一直都还记得感谢有你们的陪伴,是你们让我懂得了珍惜,懂得了放手还剩几天,七年级的时光也快要结束了,也不知道八年级我们还会不会再像现在这么快乐的玩耍我希望,时间不要把我们冲散,把感情冲淡希望,时间不要成为我们之间的障碍希望,我们的友谊永不散场希望,我们一直都记得彼此……接下来的日子,让我们都好好的珍惜彼此吧,七年级的时光结束,并不意味着我们结束,只要我们心里都信任彼此,记得彼此,那么我们的友谊就会比天高,比海深别离,虽然内心有点不舍,但是不怅然有点遗憾,但不悲观,因为我们还会在相遇,因为我们是最好的朋友三个人的友谊,需要我们去包容,去理解,如果对方有错的话,不妨指出来,但是我们不能因为繁琐的一些小事闹得不可开交,行吗?别忘了,我们还有一个约定——十年之约。
时光不老,我们不散。让我们三个一起守护这份友谊吧!