有两只狗是好朋友,一只叫美美,一只叫可可。
有一天,它们的妈妈要它们去全托幼儿园上学,那两只白兔打死也不去。不过它们的妈妈已经报了名,它们不得不去啊。
到了幼儿园,那里阿姨教它们叠被子。可是可可看了半天也看不懂,所以叠的很差劲,但是身为可可的朋友美美它每天早上起床就教可可叠被子,因此现在的可可就叠的很好看了,连阿姨都表扬了可可。现在阿姨又要教它们叠衣服了,现在美美看不懂了,可可就来教美美,美美现在懂了怎么叠衣服了。
美美对可可说:“谢谢你教我叠衣服!”
“不用谢,你不是教过我叠被子吗?”
“是的,我是教过你叠被子。你教我叠衣服,我教你叠被子,从这里看来,我们得互相帮助了,因为我们是好朋友!”说完这句话后,它们手牵着手转圈圈。