友谊的作文
记忆总藏在最深处,在角落里,翻起以前的事情,收拾自己的柜子。仔细摆弄着每一件小玩意,暮然间拿起一张照片,这是?我不停地思索,终于答案在脑中浮现。转眼间,她已走了两年。
曾经的我们,是最好的朋友,有快乐一起分享,有痛苦一起分担,没有你我之分,只有姐妹相称。或许像她这样的朋友,我再也找不到第二个,她真心待我,但她对我的疼爱,忍让,样样我都看在眼里。我们是彼此最重要的朋友,我们的情谊不管多久,都不会改变。离别时你未说一句再见,两年后,我再为你写一篇文章,曾经的理想,我们不能忘,说好的相伴,一定要遵守。我们有着非凡的默契。每次难过,都有你哄我开心,每次受伤;都是你为我包扎伤口,每次争吵;你总会对我忍让,不计较得失,或许曾经的我很任性,认为这都是理所应当的,但你也谦让我。你为我做的太多太多,如果说陪伴是最长情的告白,那我们的情谊一定是无价之宝,那么真挚,那么宝贵。习惯了每次受伤有你安慰,而这次受伤了,你却不在,自己不禁留下眼泪,哽咽抽泣,突然耳边回响起“要坚强,不管遇到什么困难,一定要坚强。”我明白了,抹去眼泪,自己拿药箱擦药。那一刻,你仿佛回来了,或者就在我的身边。在以后的日子里,磕磕碰碰已是常事,而我也按照你说的话,做个坚强的女孩,不屈不挠,顽强奋斗。
友谊。伴我成长,离开两年的你,也回来看我。友谊,特别奇妙,它给予我特殊的经历,让我尝到了世间最美好的东西,友谊是我致胜的魔杖!