小学六年级,马上就要毕业了,心里说不出什么感觉,可能是开心、也可能是伤心:开心,我终于迈出了童年这一步,即将踏进了少年。伤心,在一起六年的同学们,有可能再也不会见面了……
离小学毕业还有十几天了,时间为什么过的那么快呢?脑海中还记得爸爸妈妈带我去考小学时的情景,而现在,我就要毕业了!呵呵……
在小学的六年,我的收获还真是不少,结识的那么多的<朋友心中开心……说真的,大家都不愿意分开,可是事实摆在我们的面前,我们必须去接受这个现实,虽然可能只是短暂的分开,但是我心中还是真的真的舍不得啊
我们现在可以做的,就是珍惜现在,珍惜现在我们在一起的每分每秒,就是真的现在……
不要因为结束而哭泣,微笑吧,为曾经拥有的。