我叫芷嫣,今年上初三,在雪莉中学,是一名典型的学霸,但是也不是宅女,而是一个可爱的人,校花排行位居第一,家里非常有钱,这个学校就是我爸投资的,我妈妈是一名作家,我爸是临天集团的董事长《以后省略了》
今天,佳慧去上学的路上,突然一个手捂住她的嘴巴,来到了一个小巷子里,佳慧一看是路馨,路馨说;佳慧,我知道你是我最好的朋友,所以我想让你帮我办一件事原来,佳慧和路馨是从小一起长大,所以她们自然是一对好姐妹了,佳慧疑惑的说;既然我和你是好朋友,那刚刚为什么要。..那是因为人多眼杂,说不成那好吧,现在你可以说了吧!路馨不怀好意的说;我要你。..背叛芷嫣佳慧很惊讶,说;为什么,芷嫣是我的好闺蜜,我为什么要。.背叛她呀?路馨说;我早看芷嫣不顺眼,所以。''
佳慧说;可是。路馨不耐烦的说;可是什么呀可是,你还是不是我的好姐们佳慧说;那我有什么好处?路馨说;事成之后,我给你的卡上打1000元佳慧说;好。..好,那我怎么做?
你要路馨说完,就各走了
下课后,佳慧不是去找芷嫣,而是去找路馨,芷嫣也偷偷的去,隐隐约约听到她们在说话;
路馨,其实芷嫣她。我不喜欢她
是嘛,呵呵
我讨厌死她了,我为了接近她,废了好大的功夫,就是为了钱
就因该这样
这时芷嫣跑过来说;佳慧,你在说什么
佳慧说;你也刚好来的,我不喜欢你
芷嫣说;不可能
佳慧说;就是这样的
芷嫣说;我待你那么好,你却。.
佳慧说;怎么了,理所当然
芷嫣说;好,绝交
佳慧说;绝交就绝交
芷嫣说完跑着出去,躲在花园里哭,这时炫凡走过来,说;你怎么了
芷嫣回头一看,是炫凡,说;我最好的朋友背叛我
炫凡说;为什么
芷嫣说;我不知道
炫凡说;明天就知道了
芷嫣说;哦哦
第二天,炫凡看见路馨异常的高兴,就已经知道答案了,分别用短信,把芷嫣,路馨和佳慧叫到花园里,炫凡见他们来了,说;路馨,佳慧背叛芷嫣,是你搞的鬼吧
路馨说;不不是我
炫凡说;不要解释就是你
芷嫣感到非常惊讶,我与他无怨无仇,他居然
芷嫣说;你为什么要。
路馨说;对,是我做的,那有怎样,我早就看你不顺眼
芷嫣说;我
路馨说;你哪一项都比我强,我我不甘心
芷嫣说;哎,算了
路馨说;你。
这时,佳慧走过来,说;芷嫣,对不起,我。
芷嫣说;没关系,嘻嘻,咱们走吧
佳慧说;嗯嗯
这时,炫凡露出喜悦的表情
第三章预告《芷嫣突然发烧了》;今天,芷嫣太累了,所以放学后,晕倒在路旁,幸好有炫凡。
第四章预告《美味料理女神》;芷嫣为了感谢炫凡,自己动手做便当。