今天英语课调到了下午的第二节。
Jean老师一进教室就开始检查我们的书面作业。我赶紧打开书,发现有“What colour are they?”……再瞅一眼同桌的书,一看是空白。又听到Jean老师说没写作业的同学,下课过去扣章。我心里想虽然我和同桌下课不怎么一起玩,但是上课时却要互帮互助,她是离我最近的朋友。想到这里,我对同桌说:“我们坐在后面,你赶紧照着我的书把作业补写好!” 下课铃响后,我们班有好几个同学被扣章,而且还有同学伤心地哭了。这时我得意地对同桌说:“钮悦,我这个忙帮得怎么样?” 钮悦对我点点头,开心地笑了。我也开心地笑了!