同学友谊作文
一句句感动的话语,一个个温暖的祝福,都回使我们心头涌出一股股激动的暖流。
当我们受到嘲笑时,是谁在身边安慰我们?当我们遭遇失败时,是谁在身边鼓舞我们?当我们获得成功时,又是谁在身边忠告我们不要骄傲?是朋友,是他们在身边时刻关心着我们。
俗话说得好:“在家靠父母,出门靠朋友。”一个人如果只拥有亲情而没有友情,那么他(她)是无法在这个世界上生存下去的。没有友情,就如同小鸟没有了翅膀,怎能向美好的未来展翅飞翔?
拥有友情就意味着拥有了整个世界,拥有了整个人类。
友情,简短而又不平凡的字眼,它是神圣的,是无私的,是可贵的,是不可以用金钱来衡量的。再多的钱,也是买不走一份珍贵的友谊的,即使买走了,那也不可能是真正的,只会是虚伪的。
既然世界选择了你,那么你就要在这个世界上好好的生存下去。要好好的生存,就必须拥有友谊,真正的友谊。
同学们,建立真正的友谊吧!拥有友谊,世界就是你们的!加油!