友谊作文300字
也许大家都知道友谊,可谁能有真正的友谊,交到真正的友谊,说难不难,说简单也不简单。
我有好多朋友,但最好的有两个,那就是王思睿和曹鑫甜,可我渐渐发现,事实却并不是这样。
有一次,我发现曹鑫甜零花钱渐渐多起来,甚至好几百,我想:这么小的学生,家长给那么多的零花钱,不怕丢,莫非是偷的。回到家,我和妈妈说了这件事,妈妈说;“别和她玩了,一天天撒谎聊撇,准备带坏的。”我一听,还是听妈妈的吧,王思睿比我学习好,所以我一直把她当成我的上司,我班前10名好学生,都和她玩。大绳比赛有她,跳绳把衣服甩给我,让我给她拿着,玩大绳她跳得挺高兴,我在那站着,有用到我她就理我,没有,就把我抛到九霄云外了,我很孤独的时候,程佳瑶就在我身边,她总是在我不高兴的时候哄我,和我玩,让我有真正的朋友。
交朋友其实并不难,那就要看你有没有用真心交朋友。