友谊作文300字
有一件事情,我至今都无法忘记,因为那深深地刻在了我的心里,那就是“友谊”。
那时我与我的三个好朋友丹丹、惠敏、翠竹一起去登山公园玩。我们玩得正起劲儿,忽然一块玻璃割破了我的脚底,血滴滴地流,丹丹看见了,马上扶我到凉亭那边坐,惠敏赶紧拿出面巾纸给我止血,翠竹就去找可以止痛的草药,还给我找了一瓶清水,帮我清理伤口,以免发炎。丹丹还跑到好远找了一根绳子,把面巾纸包在我的伤口上,用绳子绑住,包扎好了以后,她们还轮流背我下登山公园,到了下面,我看到她们满头大汗,气喘吁吁,很累的样子,我觉得很感动,顿时泪水涌上眼眶,湿润了我的眼睛,让我迷蒙了,我失去了方向,因为我从来都不知道,我有三个对我这么真诚又真心的好朋友。
我们要好好珍惜朋友,好好珍惜友谊。别以为身边的朋友对你不真心,其实,真正的友谊,是患难见真情。