花开花落,岁月匆匆,小学转眼就要过去了,这时同学们便开始互赠礼物和同学录,可我看到这些心情却格外的沉重。好像有什么东西在眼里迟迟不肯落下。
茫茫人海,我们大家能相见便是缘分。我真的很幸运,认识了我这辈子最好的朋友们。记得我们初识,大家都很害怕,陌生的环境,陌生的人群,唯一能做的紧紧的牵住父亲或母亲的怀里躲在他们怀里嚎啕大哭,可最后还是满脸泪水被老师牵进了教室。坐在座位上呆呆的望着周围一个个陌生的面孔过了许久,不只是哪位小同学突然大笑一声打破宁静的气氛,同学们便开始交头接耳的谈论起来,远远便能听见教室传出那银铃般的的笑声。我们就这样在学前班认识了
进入小学,我们便开始慢慢成长。一、二年级的我们天真可爱,三、四年级的我们逍遥自在,五、六年级的我们努力奋斗,六年的努力为的就是不负父母所望,考上重点初中,还有高中、大学。虽然我们整日抱怨学习的压力太重,可是我们周围还有朋友,我们可以一起哭,一起笑,一起努力。
在昨天,我因为与一位同学发生口角,于是我们就被老师请进了办公室,老师对我们说了一番话,我的心里顿时五味杂陈,在走出门的那一刻我终于忍不住了,爬在一个同学身上嚎啕大哭,周围的同学都投来关切的目光,问我怎么了,然而我摇了摇头一个字也不说,其实这时候我的心里暖暖的。默默的走回了宿舍,趴在床上沉默不语。过了一会,熄灯了,同学们都洗洗睡了,我也闭上了红肿的眼睛慢慢的睡着了。
第二天,我仔细想了想:这六年的小学生活中,我们收获的不仅仅是知识,还有可贵的游戏。我爱我的同学们。