一个夜深人静的晚上,我坐在椅子上静静的想这几天发生的事情:脑海里跳出了一段又一段关于友情的事,友情是什么?友情可靠吗?友情不会变吗?友情是什么?友情如酒,经历岁月的漫长变得仙露琼浆;岁月似茶,味道淡而不浓,却沁人心脾,久久难忘。友情可靠吗?友情说到可靠不可靠有两种说法:
一、可靠,因为当你遇到困难,它会伸出援助之手帮助你;当你犯错误,它会告诉你不能这样做;
二、不可靠,因为,它需要你时,会尽一切可能的讨好你;当它不需要你时,会一脚把你踢下悬崖。友情不会变吗?真正的朋友之间不需要太多的客套,更容不得半点虚假。俗话说:千里送鹅毛,礼轻情义重。真正的友情更重视的是朋友之间内在情谊的深厚真挚,而不在乎其外在形式是否华美艳丽。真正的友情是一杯绵厚醇香的酒,岁月愈久味儿愈香。真挚的友情是一杯清香淡雅的茶,日子越久,余味留存的时间也就越长。