有关友谊作文
你说友谊是否真得会天长地久啊,你认为维系一段感情,其保质剂是什么啊。
现在初中毕业了,同学们都各散东西,每个人都有自己的新生活。你认为朋友之间的感情会不会随时间的流失而淡忘呢?其实与人之间的相处我学会了很多东西啊。他们教会我,当你快乐时,有朋友与你分享,你的快乐加倍;当你烦恼时,有朋友与你分担,你的烦恼会减半。但我烦恼时还有一种更好的办法就是“静思”。当我烦恼时,我却更喜欢宁静,喜欢大自然的点点滴滴,有微风的抚摸,有雨水的洗涤,有阳光的照耀,使我好似变成第二个人啊。一切烦恼都抛诸脑后。我就是这样的人,你们也找找属于自己的调节方法吧。
我觉得人生总会有忧伤的,因为不会没有一帆风顺的人生的,何况我自己认为人生短短几十年有过挫折人生才有意义啊。我曾受过一个我无法面对的挫折,它使我觉得世界真得不再有色彩。尽管平日开朗的我也被击倒啊。不过我好幸运啊,有朋友的支持,鼓励。朋友的真诚给予了我信心。他们坚持晴天总会在雨后出现,还有七色彩虹为其曾添色彩。我觉得朋友不是有福同享,而是有难同当更能体现到友谊的可贵。他们不会放弃你,而系共同进步。我为我有这些好朋友感到幸福。
生活中的点点滴滴需要我们用心感受。有人说生活很苦,没有好事的光顾,其实,这不是生活缺少美,而是我们缺少发现美好事物的眼睛。这是纯洁的心眼。我们应该培养心灵美。
人海茫茫的世界,人与人之间总会产生一道天河,我们只要架起心灵的桥梁,而这道神圣的桥梁是以我们的爱作铺垫,用心作泥土,用我们双手去蹄造的。
让我们寻找自己的真正的友谊,让我们的人生彩页增添一道绚丽的彩虹。