"滴答滴答"床前的小闹钟还在不停地走着,指针已指向了凌晨1点,可我还是躺在床上翻来覆去,睡也睡不着......
我和华曾是形影不离的好朋友,可就因为一些小事,我们就成了"大仇家"了。每次见面,就像老鼠见到猫似的,躲着对方。可这样下去也不是个办法啊。
一想到和华在一起的快乐时光,那不争气的泪水总会顺着面颊滚落下来。
以前,我们互相帮助,互相学习,可是现在......
华已经不是以前我认识的华了,她不再理我,给我的而是"白眼"伺候。
天哪,好朋友就是这样的吗?是谁亲口告诉我,无论走到哪里,我永远都是你的好朋友?而又是谁对我说,我们再也不是朋友?
我到底该怎么办呀?
不知不觉,泪水已经湿透了枕头......