友谊作文
友谊对我来说是非常重要。有时候我受到创伤时,是友谊鼓励了我,让我找到了美丽的彩虹。
清,是我的知己,她是属于温柔型的。她聪明,还得过现作文比赛第三名。
小学时,我们形影不离,我们彼此嘴里说的话,似乎听得懂完全没有欺骗。某年某月,我们和往常那样在一起,一起放学回家。有人送给了她一只咖啡杯,我见了觉得很漂亮就缠着她给我。可她不答应,我很生气,可又没办法。到了一个弄塘里,我趁机抢了她的咖啡杯。她追了上来,我俩一起奔跑着,你追我赶的,我没放弃。过了好久,大家都跑不动了,蹲着发出“哈吃哈吃”的声音。我看着她的脸,似乎在对我说把咖啡杯还给她,最终我给了她,她感谢我,还送了一只笔给我,我留着。
一件小小的事就可以看出友谊的深厚,我珍惜她,希望能为持久一些。
友谊到底是什么?
小小的自己在这一刻觉的自己真的很脆弱,第一次为友谊流泪,单纯的自己觉得哭了友谊就会回来,我们的友谊会永远存在,还像以前那样的,一起笑,一起哭,一起疯。可是现实毕竟还是现实,永远的那么残忍,那么惹人厌,以前的海誓山盟那是什么,轻易的说下永远,那么为这句话的代价就会那么痛苦!那么伤·
现在想想自己,哭的自己是多么的狼狈,多么的可笑!那些的承诺,让人听了就心痛,那受了伤的心又要怎么去愈合,怎么去不让它在痛,为友谊流的泪又有谁会去记得!
“友谊会永远在一起”现在的我听了就不会在去傻傻的相信啦~
现实中的友谊就像刺猬一样,太近了,会让自己血肉模糊,太远啦,在冬天的时候,就会很冷!
天底下没有永永远远的友谊!