友谊作文
友谊,是真挚的?是虚伪的?友谊,难道就这么经不起考验吗?友谊,就这样完了吗?
每一个人都有好朋友,但是好朋友并不多,有的甚至出卖我,出卖曾经信任他的人!这是可恨的是可恶的是不道德的。两面派、双面胶也是可恶的,我憎恨他们,憎恨出卖我的人
一天,我朋友xx在日记中写我坏话,被男生拿到竟然不生气反而让他们胡作非为,明摆着要宣战嘛!哼!谁怕谁!我们非常气愤,一气之下将话说得更绝了,张燕说,慧珍不要管她,谁跟他玩谁就是我们的仇人!哼,她已为就她会写日记,我也会,我会将它的丑恶嘴脸都揭露
夜晚,我躺在床上,回想起我和她快乐的点滴回忆,再想想他对我做了多么多害我的事,眼泪一滴一滴的流下来朋友,友谊?真挚,虚伪?如果闹翻了的话我们该怎样啊!哎,顺其自然吧!
友谊友谊,朋友朋友。.
和好,宣战,明年就毕业了,怎么办?保证书有用吗?口头说有用吗?朋友,收敛收敛吧!不然许多朋友都会弃你而去。.