友谊话题作文
拿着一片四叶草,有人说四叶草代表着离我还有些遥远的幸福爱情。拿着两个小布偶,它们代表友情。一个代表友情,一个代表爱情。一个代表友情,一个代表爱情。扔掉四叶草,两个人在一起,永永远远。许多人盲目的把爱情放在友谊之上,却不知道做了这个选择,会失去很多东西。
面对友谊时,不放手,不后悔,不哭泣。
许多人都会有一个至诚的知己吧?这个角色在许多人的心里都是:别无他求,只求自己能够更快乐,更幸福些。从某些人的角度考虑我可能曾拥有过,如果拥有过那么有没有失去过了。我的知己,他是一个像谜一样的男孩。他平静,阳光,而又现实。他令我知道了社会的“真面目”。
开始,我单纯地认为这个世界没有坏人,但如今,就认为自己是愚昧。难道真的是到处充满爱?爱也喜欢带面具。他总是喜欢和我在一起,因为他说他喜欢那样的感觉。我未来得及告诉他,他给我的感觉是神秘但又无拘无束任何,很舒服。
我们彼此不会用金钱衡量我们之间,坚信单凭一颗真诚的心那已满足。我想,如果他是一只笔,那么我就是他笔下优美的语言。他似乎是我的神,能读懂我,而我也能读懂他。
我们似乎注定分离,关于相聚,是不会不散的。我们在不同的城市,但我们没有因为这些阻碍而放弃,更没有因为这些阻碍而后悔相识。尽管被思念折磨的痛苦不堪时会偶尔叹息:人生若只如初见,何须感伤离别。却也仍是笑对彼此的说“再见”,却不知到底还能不能再见。
面对友谊时,我绝不后悔,就算要别离,也不留一滴眼泪。
虽然,我们不知还能不能再见面。但至少,后面还有一个美丽的誓言。“我们对雨立誓,以后彼此不在身边,也要坚强的面对生活,找到自己的幸福。”“彼此都要幸福。”“恩,就这样说定了。”失去,才知道彼此才会让对方幸福。
也许多年以后,我们会像陌生人一样走在街上擦肩而过,但那已不重要了。
失去后,才知道只有彼此才会让对方幸福。