友谊小学作文
因为今天是我的生日,我约了几个同学去酒吧唱歌、跳舞等。所以我很高兴。我为了把自己打扮的美丽一点,就在商店里买了一件公主裙,我帮自己画上了装,妈妈帮我盘起了头发,还帮我带上了皇冠,我穿上了拉丁舞鞋。一切都准备好了,就出发了。
在车上,我非常激动、高兴,整个人像按了弹簧一样,兴想:“同学们会不会给我一个惊喜呢?会不会给我带礼物呢……”想着想着就情不自禁的傻笑起来。
到了酒吧我,选了一间最大的房间。过了一会儿有许多人来了,我在每个到了的人的手上发了一张节目单,上面写了:
1、徐馨妍和王泽洪跳开场舞《恰恰恰》
2、徐馨妍演唱《面包的滋味》
3、孙思雅和苏贝贝跳《伦巴》
4、寿星讲话
……
过了一会儿,离跳第一支舞的时间快到了,可是同学们都还没到呢!“怎么办,怎么办?我心想:同学们怎么说话不算术,不会的,她们是我最好的朋友,她们说话一定算术的,因该是有事情,晚一点到。对了,电话给她们吧!”从口袋里拿出电话机,拨打着同学们的电话,可是同学们都没接,我很伤心。要跳第一支舞了,妈妈叫我开心一点,我却一点也高兴不起来。突然,我听到开门声,一看是同学们,她们还带了礼物。我又开心又生气的说:“你们怎么这么慢,害得我担心死了。”同学们说:“因为路上堵车,还要帮你买礼物呀!”“好了好了,第一支舞要开始了,馨妍快去准备吧!”妈妈说道。我在跳第一支舞的时候很有力气、很开心、很激动,得到了许多的掌声。
从这事情中我明白了,世界上第二重要的是友谊,如果没了友谊,那你的自信心就不能达到100%。