友谊作文
树木与小草共享友谊,因为它们同住森林;鱼儿和湖水共享友谊,因为它们不可分离;蜜蜂和花朵共享友谊,以为它们传递甜蜜。现在就让我从这里起程,去寻找属于我的那份友谊。——题记
小时候不明白什么叫友谊,只知道一起玩耍的小伙伴受委屈了就一个劲儿地陪她哭,天冷了看到站在窗前的洋娃娃会给她披上一条手绢。心底涌出一股幸福感,这应该属于我所寻找的友谊吧。
上小学的时候,我的朋友很多,我的友好换来了一张张笑脸。每次下课,我的桌前总会围着很多朋友。有时大家笑着讨论一些我听不懂却还要装着听得很懂的样子。周围的空气中弥漫着一丝幸福的味道。这应该属于我的那份友谊。
现在上了初中,我被繁重的作业压得喘不过气来,只有在狠补作业时,尝上一口朋友送来的冒着热气的奶茶,洋溢着幸福的香甜。这应该也属于我要找的友谊吧。
这份友谊不就是朋友给你的一丝安慰、一丝鼓励、一份信念或一份支持。友谊还可以用李白的那句“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”或周华健的那首《朋友》来诠释。拥有了友谊,你就可以拥有更多的幸福。
在那过去的时光里,我获得了那样多的友谊。
呵呵,友谊,我终于找到了你!