关于友谊的作文450字_五年级作文
友情!是多么的可贵,同时还那么脆弱!友谊很重要,不要把它看得那么不起眼,等你真正失去它的时候,你就会明白友谊是多么的重要!如果你失去了友谊,同时就会换来一份寂寞!如果你失去了友谊,你会感到缺少了一份关心的话语,心中空荡荡的!如果你失去了友谊,你会伤心,会难过!如果你失去了友谊!你将不在快乐,取而代之的是默默地流泪!如果你上去了友谊……
当你高兴时,你可以和朋友一起分享,当你遇到困难时,朋友帮你一起分担!当你痛哭时,朋友会安慰你,这就是友情的力量!是许许多多的金钱代替不了的。
想交到一个朋友很容易,但你想永远维持这份友情难免有些困难!我们要珍惜身边的每一个朋友!不要等到失去了才来忏悔:“啊!曾经有一个朋友我没有好好的珍惜,如果再给我一次机会,我愿在等一万年!”
朋友一句贴心的问候,你会觉得温暖!朋友一句关爱的鼓励,你会觉得欣慰!朋友的担心与关怀,你会感到是多么的重要!友谊,它比分数,比金钱,都重要,友谊连父母都代替不了!
如果失去了友谊,那生活会变得多么乏味!让友谊之花把明天变得更加美丽!