友谊作文700字
没有友谊,那个人的生活便会枯燥无味,没有丝毫的乐趣;在那个人的身边没有欢声笑语,他的生活将是平平淡淡。可见,一个人与另外一个人的友谊是多么的重要呀!可是,我这位“多嘴大王”因这张嘴吧,可让我差一丁点就掉进了万丈深渊。那时候,悔恨的泪花儿一定会从我的眼睛里夺眶而出。
如果时光可以倒流,我真想回到大上个星期天,想一想,我与刘政谁对谁错。那一天,我正从刘政和刘志丹的位置前路过,看见刘政用馒头般的拳头砸向孔壮。这时,我想告诉老师,可是一想,我与他那好关系,开始我又左右为难了。这时,我觉得有两条路可选择:一就是告诉老师,可是我不忍心那么做,因为我不想让老师把我兄弟海“K”一顿。二不告诉老师,让他胡作非为,就把自己当成旁观者没看见,可是不行,因为我不想看到让兄弟这么狂妄。最终,我选择告诉了老师。
当老师来把他叫走时,他狠狠地瞪了我一眼。我知道刘政是在发自内心的恨我。此时此刻,我突然觉得自己是一个忘恩负义的小人,我也十分内疚。回想起往日的哥俩,是怎样的互相帮助互相爱护的,想想今天的举动,是多么的令人“可恨”。可是,我觉得自己永远是对的,就算我们两个再好,一旦发现他有什么不可以的行动,一定要及时告诉老师,否则,他日久成疾。
另外,我还有个好朋友名字叫马列。我们的关系是谁也比不上的,同吃同住。可是,他的缺点就是文学方面不太好,还有在字体上,不过呢,他的体育成绩在班里是独一无二的,就凭他那肌肉和奔跑的时候吧。呵!那肌肉块,呀,真是怎样形容呢?奔跑时,简直是象一匹横冲千山万水的骏马。我们俩无论是什么困难,都会迈着矫健的步伐,永不停息停息……
友谊是伟大神圣的,在我的身边有好多好多的朋友,我们之间的友谊不容许任何人来破坏;不允许任何人来……