快乐的游戏作文
周末的一个早上,老师带着我和同学们在教室玩“悄悄话快快传”。
这个游戏规则是老师先把我们分成两组,老师会说一句话给队长,然后一个一个地把话传下去,声音要小、速度要快。同学们dou已经迫不及待地想玩这个有趣的游戏了。
第一组马上要开始啦,他们的队长超级得意,对下个同学传话。就这样一个接着一个,到了后面他们遇到了难题,完全不知道队长一开始说的是什么。这个情景,让我想到了一个综艺节目《奔跑吧!兄弟》也是超级搞笑的。终于轮到我们,我着急地踮起了脚,竖起我的大耳朵生怕听不清楚而输了比赛,
快乐的时光总是短暂的,这个游戏告诉我们一个道理:同学之间无论做什么事dou要相互帮助,团结一心,才会取得胜利。