快乐的游戏作文
今天下午,我和妈妈回到阳光城,我想自己到广场玩一会,妈妈同意了。
往前没走多远,我就碰到了姚轶轩,她问我去哪,我说:“我要去广场玩,你呢?”她说:“我也去广场玩,我们一起去吧。”于是,我们俩高高兴兴地向广场奔去。
我们来到了儿童游乐场,在滑滑梯上爬个不停。不一会儿,又来了一个小朋友,我们就玩起了“猫捉老鼠”的游戏。
轮到我当猫了,我在“油库”前守着,一见到“老鼠”来了,就跑上前捉她们,可她们一下子就跑回了“窝”,我总是失败,有时候差一点就成功了,可还是被她们溜掉了,过了好久,我终于捉住了一只老鼠,终于可以换下来休息一会了。
时间一分一秒过去了,我想起妈妈要我快点回家的叮嘱,我这才依依不舍的和她们告别了。
这次游戏,使我明白了一个道理:坚持就是胜利。