夜幕降临,路上的灯亮了,大街小巷都人来人往的,可是今天晚上怎么连个人影都没有看见?
小美在家里无聊极了,一直望着天空。这时,一个弯弯的东西来到了她家。原来是月亮姐姐请小美去天空玩耍,月亮姐姐对小美说:“小美,你要不要到天空去玩呢?”小美回答到:“我要,我要去。”月亮姐姐说:“那么你坐到我的背上来吧。”小妹高兴地坐了上去。
小美来到天空,手里变出了一根魔法棒,原来那根魔法棒的名字叫星星,只要一动,天空就会出现眨着眼睛的星星。小美把魔法棒一挥,出现了五颗星星,又一挥,又出现了五颗,小美就这样挥动魔法棒,整个天空就撒满了星星。
小美叫星星跳舞,星星就跳舞。小美叫星星唱歌,星星就唱歌。小美转了一圈,整个天空的星星就跟着转了一圈。多好玩呀!
时间过得好快,转眼就要天亮了。月亮姐姐和星星就要离开了,月亮姐姐把小美送回了家,依依不舍地走了。小美相信她们还会相见的。