记一次游戏作文
星期天,我和我的好朋友一起在广场玩。当我们正在想玩什么的时候,小刚跑了过来说:“我们一起玩‘带着气球跳跳跳’吧!”我和我的好朋友们连声说:“好啊!”
小刚说:“我先和大家说一说游戏规则吧。首先把气球放在两只腿之间,然后往前跳,谁先返回起点谁就获胜。”我们听懂了,小刚不放心地说:“你们懂了吗?如果懂了,我们就开始玩游戏吧。”小刚又说:“我先把大家分成两队,分别是a队和b队。”分好队后,我们马上进入游戏了。刚开始,小刚给我们做示范。示范后,我们就开始游戏了。我们玩的过程中,小伙伴们有说有笑的。到我了,我兴奋极了。我拿起气球往前跳,一不小心球掉了,我飞快地把气球捡了回来,又夹在两只腿间往前跳。玩的过程中,有的同学大声说:“加油。”还有的嘻嘻哈哈说个不停,好像在评论大家的表现,真是有趣极了。
我还想再玩一次带着气球跳跳跳的游戏,实在是太好玩了。