今天我和同学们玩了一个有趣的游戏,可好玩了,你想知道是什么游戏吗?别急,先来看看我们是怎么玩的吧。
游戏规则是这样的:两个人为一组,用绳子绑住膝盖以下脚裸以上部位跑50米再跑回来,中途不能让绳子松,速度最快的一组为胜。
比赛练习中,我和黄启航一组,我们俩窃窃私语商量比赛时怎么做,我小声地对他说:"一会儿,我说一,我伸右腿,你伸左腿,我说二,我伸左腿,你伸右腿。终于轮到我们上场了,我们一起喊一二一,一二一……可是过一会儿我们的节奏搞乱了,我喊二他喊一,最后我俩彻底崩溃了,但跟别人比起来好一点,有的组还摔了个"狗啃泥",还有的扭伤了脚,我们只是摔了一跤。
最后的获胜组是第一组,我真为他们高兴。同时我也知道了:参加集体活动要做好团结一致。