游戏的作文
“加油,加油。”一阵阵加油声在校园里回荡。哦,原来是我们班的同学在做秘密传话的游戏呢。
下午第六节课,老师精神抖擞地走进教室,对同学们说:“同学们,这节课我们来玩秘密传话的游戏。”同学们听了手舞足蹈。老师接着说:“游戏有三条规则,第一,传话要传正确的字,第二,要轻声说话,第三,哪一组的错字少,哪一组就获胜。”
游戏开始了,老师把话说给第一个,第二个人马上要到我了,我又紧张有兴奋。我想我是最后一个,可不能把字听错了。这时,身边的人把话传给了我,我像狮子吼似的把话喊出来,老师的答案一公布,同学们都哈哈大笑的说我听错了字。
我的心也在笑自己。