游戏的作文
近日,我班男生曾某,发明了一款游戏,叫“自制象棋”,老厉害了。
上个星期的某一个晚修,曾某面对美术本,发了一会儿呆,接着就下手了。他在上面画,画着画着,一个类似象棋盘的东西就出来了。有了自制棋盘,那棋子呢?自力更生,艰苦奋斗,继续自制棋子呗。
无非是撕下几页作业纸,折叠折叠再折叠,差不多了,写上“兵”“马”“炮”……这就齐备了。
于是,放学后的美好时光,就有好些个男生呆在教室里,玩起了象棋。我虽然不会下棋,但看他们好像很有趣。我忍不住想笑,真是无聊,下棋不是老年人的专利吗?看起来他们好像提前步入了老年生活,像在公园里下棋的爷爷,哈哈哈……
我班个个是人才,这绝不只是一句调侃,是真的呢!