游戏的作文
体育课上,有几个女生玩抓人游戏,她们的目标是一个男生,我和另一个同学就商量着来保护那个男生。
我们用冲散的方法来保护他。在一个女生抓住他时,我们俩就从他们中间猛冲过去,大叫:"我来也!"女生一看,就马上松开手向旁边跑去。有时,那些女生不松手,男生就趁机挣脱出来,赶紧跑掉。我们就这样不让女生们抓住他。
我们踩着跳绳,不让女生把跳绳挥起来。一个女生看抓不着他,就去找了根跳绳来。她挥舞跳绳,想把他绊倒,好抓住他。这样很容易打到他,会很疼的。我们俩就悄悄绕到那个女生后面,一脚把跳绳踩住。女生想挥跳绳时,却挥不动,他就跑远了,我们也跑开了。
在我们的保护下,那女生怎么也抓不住他,她就转而追着我们跑,我们就满操场乱跑。
等跑累了,她把跳绳一扔,往地下一趟躺,说:"我不追了。"然后哈哈大笑起来!