游戏的作文
“老鹰捉小鸡”是有趣的游戏。
体育课上,我和同学们一起玩“老鹰捉小鸡”的游戏。钱老师让同学们自己选“角色”。邱清泉自告奋勇当“老鹰”。很多同学都想当“母鸡”,我也很想,可是钱老师选择了赵一翔。我想肯定是一翔“人高马大”的缘故。
游戏开始了,“老鹰”恶狠狠地向我们扑来,“母鸡”急忙过去抵挡。我是倒数第二只“小鸡”,当“老鹰”扑来的时候,我的心“怦怦直跳”,深怕自己被抓住!其他同学也被吓得大叫。有时,有些同学一紧张,就会放掉前面人的衣服,所以掉队了,只能蹲下去保护自己。
游戏结束了,同学们个个累得气喘吁吁。