“哈哈,摸到了。”这是什么声音?原来是我们在玩摸人游戏呢!
先把红领巾从脖子上拽下来,叠上几层,蒙上了郑东海的眼睛。他来抓了,我们向四方逃跑,可又怎么办呢?郑东海耳朵可灵了,他听到一个人的脚步声,就向他追去。我偷偷地从一旁伸出头来看,郑东海正摸着栏杆向前方走。秦宇航向后一看,看见郑东海正向他走来,他赶紧跑了,像踩上哪吒的“风火轮”一样。郑东海一听发现没有什么动静了,便叹了一口气:“唉,被他逃跑了!”
我悄悄地向郑东海走去,跑在他左边,拍了他一下,他往左边一看:“是谁在拍我?”我捂着嘴不说话,又向右边跑了一点,拍了他一下。就在这时,郑东海拉住了我,他机灵的握住了我的手,双手朝我的脸上摸着:“小小的眼睛,带着一个电话手表……哦!我知道你是谁了,你是江正豪!”郑东海大声喊道,他拽下红领巾,高兴跳起来说:“真的是你。”
这样,我就成了郑东海的“猎物”了!现在到我来摸人了,我戴上红领巾出发。