今天下午,我在作文班玩了一个有趣的游戏,名叫传乒乓球。
老师把我们分成了两小组,每组三双筷子和一个乒乓球,传到最后一个同学就算赢。开始玩乒乓球游戏了,本来第一位同学夹得很稳,他小心翼翼地传给第二个同学,第二个同学稳稳地接住,轮到我了,我一不小心把球弄掉了,又要重新开始传。越是紧张的话越是出错,我一直都夹不好,老师看了说:从后面夹吧!又到我了,我心里非常着急,可是没想到又掉了,这圆溜溜的乒乓球真不好对付,我一直盯着它,对自己说:镇定一点。最后总算夹住了。
传乒乓球游戏多么有趣,多么好玩,这次玩得好开心啊!