一次游戏作文
今天,我在家里和我的三个小伙伴一起玩“抢糖大战”。
玩之前,我先讲了一下游戏规则,让我妈妈当裁判。
我找来两把椅子,中间各放上一颗糖,我们都站在椅子两边。我妈妈说:“抱头、伸右手……”我们做着相应的动作。然后她突然说了一声“抓”,我手快如闪电般地拿到了糖。俊豪也拿到了,只有乐乐和天豪没抓到。第二轮,我妈妈说:“抱头、伸右手、抓!”这次是xx和xxx拿到了糖。这次我愣神了,所以没抓到糖。第三轮是xx和我抓到了糖。xxx看着我们美滋滋地吃着糖,懊恼极了。
这一次的抢糖大战真是太好玩了,下次我还要玩。在这次的游戏中,我懂得了做什么事都要全神贯注,这样才会成功。