"哈哈哈哈……"是那里的笑声呢?当然是快乐魔方作文班传来的。老师今天要和我们玩一个游戏,叫"红黄牌"的游戏。这下,作文班可就沸腾起来了。规则是:一只手拿黄牌,另一只手拿红牌。听口令举牌,举错或举慢皆淘汰。
游戏即将开始。我们都准备着。我们个个抿紧自己的嘴,直盯着老师等着老师的口令。
游戏开始了。我紧张地直冒冷汗。第一轮:老师发了6个口令,分别是两个红一个黄,两个黄一个红。老师的语速很慢,应该是故意放水的。所以我就轻而易举地举对了,我的心情也就放松了警惕。可是周围的同学反映速度却是犹犹豫豫的。
第二轮:这次的口令有了变化,速度非常快,没有规律,双重否定句。所以我的反应就迟了。心想:我第一轮觉得太容易,小看了。
游戏结束后,我得到了一些收获:不管是游戏还是什么,都不要放松警惕。