有趣的游戏作文
你们从来没有上过这样有趣的作文课吧?课堂上欢声笑语,让我们意犹未尽。
上课了,老师在黑板上指了一个地方,让我们分别画了脸蛋,眼睛,眉毛,耳朵,嘴巴,还有头发。接下来就是重头戏了,老师让我们去画鼻子,但是要用毛巾蒙住我们的眼睛。
第一个同学上场了,当老师蒙上她的眼睛时。只见她三步并作两步向黑板的方向走去,可是快走到了的时候,她又摸着桌角折回来了。我想,一定是被蒙上眼睛后,她迷失了方向。最后她将鼻子画在了脸的边缘。
第二个同学上场了,她可是最“厉害”的了,画个鼻子被桌角撞了三四次,而且鼻子的位置距离脸的位置至少有30cm,把我们笑得前俯后仰,眼泪都要流出来了。后来上去的同学,有的把鼻子画出了脸外,有的画在右眼,有的画在左脸,还有的画在了嘴巴里。
轮到我了,当我的眼睛被蒙上后,眼前一片漆黑。我摇摇晃晃地摸到了桌子,沿着桌角,摸到了黑板。然而黑板上的头像在哪里?我心中一无所知,我在黑板上摸了很久才画了下去,可最后还是以失败告终。我摘下围巾一看,鼻子被画到了脸外面,真是太失望了。
游戏在欢声笑语中结束了。我真是想再玩一次呀!