快乐的游戏作文
小时候很多游戏我都玩过,只有这一个游戏,我没玩过,也是第一次玩,玩着个很搞笑,很开心的一个游戏。
上课了,我们坐在位置上,只见老师从外面拿了一个大红花和红带子进来,老师又在黑板上画了一个很丑很丑的脸,我坐在座位上疑惑了起来,老师为什么从外面拿大红花干什么,还有为什么画丑脸?到底要干什么?
过了一会儿,老师开始问我们:“在这头像上缺了什么?”我们回答讲:“少了一个大鼻子。”老师画了一个大鼻子,把丑脸画的更加丑了,老师说了这个名字我才知道,原来是要举行一个游戏,名字叫做贴鼻子。老师给我们讲了一下规则,拿一根红带子蒙住眼睛,在原地上转三圈向前走,贴上就赢了,赢了就戴红花。
开始了,第一位是江嘉龙同学,老师先给他蒙了一根红带子,拿一个夹子夹住了红带子,转了三圈后,前进时,有人就说放错了。
第二位是一位女同学,她本来可以很快贴到那个鼻子,结果她贴到了旁边。我们真为她感到可惜。
下一位还是位女同学,她和前面一样,但是靠着我和弟弟的指引,贴到鼻子,老师说:“贴对了,戴红花。”老师就给她戴一朵大红花。
最后一位就是我,老师帮了我蒙起了红色的带子,转了三圈,转到我分不清路,我有一点想吐。接着传来许多同学的叫声:“向左、向上”,我疑惑了一会,有的同学又说:“上面。”有同学说:“下面。”搞得我晕头转向,突然,我听到我弟弟说,我就按照他讲的贴,贴到了鼻子里。老师说:“第二个贴对了,戴红花。”老师拿来一朵大红花,我羞涩地戴上了红花,好自豪!
我喜欢这节课,也喜欢这个游戏。