游戏作文300字
今天老师一进门就故弄玄虚地说:“今天我们来玩个游戏吧,同学们喜不喜欢玩游戏呢?”我们异口同声地说:“喜欢。”
我们老师先发给我们每人一张白纸,第一组写人物,第二组写在什么地方,第三组写什么心情,第四组写在干什么,然后写的东西连在一起就成了一个句子,最后将连成的句子,找个同学把句子读出来。同学们听后便奋笔疾书地写了起来,在短短的几分钟后,同学们都写完了。这时老师点名了,有好多好笑的词语从同学们嘴里出来了,比如:“皮卡丘在麦当劳尽情地杀人”,“二哈在家里开心地吃炸鸡腿”,“哈哈……”有人笑得人仰马翻,有人捧腹大笑,有人把桌子都给锤坏了,还有呢,比如:“玉皇大帝在地球开心地喝着血”……太有趣了!
所以小朋友们,如果你不小心写错了一个字,词语搭配不当,就会闹出大笑话。