游戏作文
过年的时候,我和哥哥姐姐在奶奶家玩了一个有趣的游戏,这个游戏的名字叫“扔废纸游戏”。
我们一来到奶奶家门口,然后就开始游戏了。哥哥先来说游戏规则,哥哥说:“先在一条线外站好,然后就可以拿起废纸团开始扔。”游戏规则说完了,我们就开始排谁第一谁第二了。姐姐说:“我第一,哥哥第二,妹妹第三。”接着我们就真正的开始游戏了。姐姐要投了,我们都睁大眼睛地看着,结果姐姐一下就投中了。下一个是哥哥,我和姐姐还没有看清楚,哥哥一下子就投中了。下一个是我,我一下子拿起纸团就往前扔,结果没有投中,我很不开心。我一边想一边问自己:“为什么哥哥姐姐能投中,而我就不行呢?”这时姐姐走过来对我说:“不用难过,我们下次再玩的时候,你一定可以投中的。”听了姐姐的话,这下我才开心。
扔废纸游戏非常好玩,不信你们可以和爸爸妈妈一起试试看哦。