游戏作文
今天,老师带来了许多桔子,让我们玩一个游戏。一开始,我们有很多疑问:这到底是什么游戏呢?伴随着种种疑惑,游戏开始了。
这个游戏叫“顶桔子”,一共进行了三轮比赛,最喜欢且印象最深的是第三轮。比赛规则:把手臂伸平,手心朝下,头和两个手背各放一个桔子,从起点走到终点,最后比谁身上剩的桔子多,奖品为身上没掉的桔子。听起来,就很有趣,也很刺激,对于游戏的开始,我已经迫不及待了。
各组派一名代表参赛,我们派出了一位勇士。我对他说:“必须带桔子来,最少带一个,最多带三个。”他向我点点头,身肩重任地走上台。他上台后,首先把桔子放在头上,接着把右手的桔子放在左手背上,然后右手背的桔子老师给放上了,最后进行“战斗”。在比赛过程中,我们一起为他加油助威。眼看就要到终点了,胜利就在眼前。可是,他一不留神,头上的桔子像皮球一样掉了下来,我的心情也随着那个桔子从高潮到了低谷。
经过三轮比赛,我们组虽然只获得了三个桔子,但也是通过努力得到的。不过从这个游戏中,我深刻体会到:“小心驶得万年船”啊!