贴鼻子游戏作文
今天,我们来到教室,发现黑板上贴着一张白纸。我心想:老师这到底卖着什么药呢?老师把白纸往背面一翻,竟是一个小丑。小丑戴了一顶绅士帽,长着蓝色头发,很滑稽。可唯独没有鼻子。
老师宣布规则:选手先戴上眼罩,再转3-5圈,然后把鼻子贴到小丑脸上,贴得最准的人获胜。
游戏开始了,同学们都争先恐后地喊:“我!我!我!”有几个同学竟忍不住站起来,恨不得马上冲到讲台前玩一玩贴鼻子。老师请了周家逸,同学们都唉声叹气放下了手。周家逸戴上眼罩,转了5圈,然后朝黑板贴鼻子。同学们都在台下喊:“加油!加油!”一会儿,台下哄堂大笑,因为周家逸把鼻子贴到了小丑的帽子上。
接下来上来的是胡梓锐,他转完之后晕头转向,接着小心翼翼地摸索黑板。同学们纷纷提醒:“右边!右边!”叶维治这个捣蛋鬼,大声叫道:“左边!左边!”胡梓锐举棋不定,最终贴在了眉毛上。台下有的笑成一片,有的笑出猪叫,还有的笑得肚子疼……
又上来了倪思杰,他左摸摸,右摸摸,信心满满地把鼻子贴了上去。哇!他居然成功了,太棒了!教室里响起了热烈的掌声。
游戏结束,老师宣布倪思杰胜利,游戏就在我们的欢声笑语中结束了。