贴鼻子游戏作文
在我的记忆长河里,有许许多多进行愉快的事,最让我感到非常愉快的是,在一个国家星期天里,和姐姐、哥哥玩贴鼻子的游戏。
那天,午饭后,每个人都没事做,所以我建议我们一起玩粘鼻子的游戏,大家都同意了。
比赛开始后,我妹妹什么第一画了一个小头,耳,鼻等在黑板上有,就是没了鼻子。首先是要坚持哥哥,姐姐,里掏出一块手帕捂住了哥哥的眼睛,然后把弟弟了几圈,只能往前走。大概哥哥转移被它暂时失明,竟走到墙的一侧。我们哄堂大笑,他的弟弟听到笑声,知道自己的方向错了。所以,他摸索着他的弟弟墙壁,朝黑板慢慢地,终于,他的哥哥发现黑板的位置,我的哥哥正要伸出他的手,把手缩了回去。他犹豫了片刻,终于以为是在地方张贴。只要坚持完,大家会笑。弟弟赶紧把手绢送行,一看,他笑而不答。弟弟把鼻子贴在眼睛上。
接着现在轮到我了,我的心像有一只非常顽皮的小兔子他们蹲在一个里面都是一样,怦怦直跳。姐姐像蒙住哥哥的眼睛也是一样学生蒙住我的眼睛。顿时,我的眼前发展一片完全漆黑,什么也看不见。我只好不断摸索着向前走,走了那么几步就碰到了传统黑板。我不管三七二十一,就把保护鼻子贴了上去。贴完后,我连忙揭开手帕,看到中国自己贴对了,高兴得一蹦三尺。游戏在我们的欢笑声中继续教育进行……
贴鼻子的游戏,真让人难以感到非常高兴、难忘!