贴鼻子游戏作文
今天赵老师为我们宣布了一个喜讯,我们要在这堂课上玩一个有趣的游戏,我们都高兴得手舞足蹈。
我们左盼右盼,终于我们期盼已久的游戏终于开始了,首先老师说明了游戏规则,让我们用红领巾把眼睛盖住,转上三圈,然后开始慢慢地向前走,我们都觉得有点难度,但是每个孩子脸上都挂着笑容。
游戏开始了,第一个上场的是弓贺,他认认真真,慢慢摸索着向前走去,他的动作让我们笑得合不拢嘴。他先是摸到桌子,然后慢慢摸到黑板。找到了笑脸的边上,大家可爱的提示,我们看见弓贺把鼻子贴在了嘴上,大家哄堂大笑,他也开心地笑了。
第二位上场的选手非常认真,她毫不马虎,好像笑脸是她的对手,对笑脸大声的说:“你过来呀”,他摸着走到笑脸面前,我们认真地提示,但他还是贴在了脸的眼睛上,真让我们哭笑不得。
下面就是我主角上场啦!我认真的拿着鼻子摸索着,摸到了桌角,我又摸到了黑板,我的脚不小心碰到了垃圾桶,把我吓了一跳,但是心里还是喜悦的,但是我把鼻子贴在了笑脸的中间,差一点就到位了,我说:“有点可惜。”
这节课真有趣!