贴鼻子游戏作文
今天,我们在周老师家玩游戏——贴鼻子。
玩游戏的有邹涵薇、周宇航、黄开柱、温嘉欣、贝珂欣。游戏规则是贴到了的胜利,没有贴到的失败。
第一个上场的是周子航,我先用毛巾把他的眼睛遮住,再用红领巾把毛巾捆住,再把他转了三圈,然后他就拿上鼻子像喝了酒一样走到了画的面前,把鼻子贴在了嘴巴和鼻子交接的地方。
第二位上场的是贝珂欣,只听“啪”的一声响了,很快的她贴完了,好好笑,她贴在了嘴巴上面。周子航笑得在地上打滚,邹涵薇推了我一下,踩到了周子航的手,他痛得“哇哇”大哭。
第三个是我,走的时候不小心走到左门歪了,我东摸摸,西摸摸,摸到了,往上一贴,突然听到大家哈哈大笑,我拿掉毛巾一看,然来我把鼻子贴到了耳朵下面。
贴鼻子游戏一下子就过去了,第一名是周子航,第二名是贝珂欣,第三名是我了。奖品有很多很多,有鸡肉卷、肉松饼干,山楂条。我太开心了,我多么希望下一次第一名的是我呀!