贴鼻子游戏作文
今天,老师要让我们玩贴"鼻子"的游戏。
老师先在黑板上画了一双眼睛,再画头发和嘴巴,同学们看了感到非常奇怪说:为什么没有"鼻子"呢?老师耐心的说:因为我们今天要玩一个贴"鼻子"的游戏。同学们听了都一蹦三尺高,非常高兴。
游戏开始了,大家很激动,第一个上场的是万姿雅,她首先戴上眼罩,转三圈,往前走去,她一会儿撞到了桌子,一会又跟椅子来个亲密接触,费尽了九牛二虎之力,才来到黑板前面,她立马信心十足,迫不及待地拿起了"鼻子"立马贴上去。贴完她立马拿下眼罩,看见贴到了指定的地方,她得意洋洋起来。
轮到我了,我十分紧张,我戴上眼罩,转三圈,顿时失去了方向感,我跌跌撞撞地向前走过去,到黑板前面,我小心翼翼地把"鼻子"贴到上面,我拿下眼罩,看见"鼻子"贴在了旁边,同学们哄堂大笑。
现在我还是念念不忘贴鼻子的游戏。