快乐的游戏作文
时代小学第九届游戏节开幕啦!分别分这几个种类。亲子游戏、男生游戏、女生游戏和团队游戏。
我觉得最好玩的游戏是男生游戏里的动物大战和团队游戏里的穿越火线。让我先讲动物大战吧!
游戏规则是:手拿愤怒的小鸟玩偶,瞄准对面的动物扔过去,每个动物分数不同,按分数发奖品。共四次机会。
在男生游戏那天,我和王齐天一起玩动物大战这个游戏,我们一看,要玩动物大战的人很多。所以,队伍已经排得很长了,好像一条长龙。我和王齐天排到队伍里去了,过了好久才轮到我,我拿起一只小鸟,对着一只猪扔了过去,结果没扔到,四次机会我都扔那只猪,最后得四分,奖品是一个万花筒,还不错吧!
我再说穿越火线,规则是:两人一组,背靠背,书拉手,手臂中间放一个篮球,但手不能碰到篮球,跨过两排椅子。两组比赛,哪组先到,哪组胜,地点:四(3)班教室。
团队游戏那天,我来到四(3)班队伍也很长,等了好久,才轮到我。我和一个大哥哥一组,“开始!”我们两组就出发了,结果另外那组比我们快。虽然输了,可我依然很快活。
啊,游戏节的游戏多么有趣、多么好玩!