游戏作文
清早,阳光照在我脸上,把我唤醒。我洗完脸,兴致勃勃地跑向游戏厅,打开了巜极品飞车21》。
一进游戏,官方就送了我一辆法拉利跑车,我高兴得手舞足蹈,恨不得马上出去露一手。随着裁判挥舞着白旗,比赛正式开始!八辆赛车,瞬间弹射起步,扬长而去。
一开始,我就被甩在了第七名。但前面有一个U型大弯道,我借此机会加大油门,猛打方向盘,一脚刹车,跑车后轮出现打滑,开始漂移,在弯道中划出美丽的舞姿,在地上烧出深深的胎记,在空气中飘出浓浓白烟,从内测超过了第5、第6名,又与旁边的苍天大树擦身而过,这让我倒吸一口凉气。
强大的引擎轰鸣着,引来了警车的袭击。它以“雷鸣电掣”般的速度冲向了我,我猛一打方向盘,突然急刹,“笨手笨脚”地躲开了警车刚正有力的攻击。我吓得汗毛都竖起来了,双脚发抖,后背发凉,坐立不安。结果警车猛一头撞到第二名上,第2名被撞的“魂飞魄散”,滚下了深不见底的山坡。我心想:还好还好,还好不是我,不然我这时肯定一命呜呼了!
我很快来到了第3名的位置,心里打起鼓来,要想夺冠,接下来的路程必须始终一致,不能有任何失误。虽然我有必胜的决心,但我的心还像十五个吊桶打水——七上八下。
我的车性能和第二名差之毫厘,我小心翼翼地试图超过他,一路上提心吊胆,生怕警车再会“火冒三丈”地撞向我。快到终点了,我迫不得已加大油门,冒着“生命”危险超过第2名。我的心都提到嗓子眼儿了,身子颤颤巍巍的,胆战心惊。最终,凭着我稳如泰山的驾驶技术,顺心如意得地超过了第2名。
霎时,我与第1名齐头并进,终点近在咫尺。我把油门踩到底,排气管喷出熊熊烈火,公路上尘土飞扬。我的怀里像揣了只兔子,心急如焚。
我下定决心,终于超过了第1名,顺风顺水地冲过了终点线。
我高兴的欣喜若狂,因为我是一个战无不胜,攻无不克的末路车神!