游戏作文
今天,我们玩了一个有趣的游戏,叫做端球游戏。这个游戏的方法很简单:先把一个班的同学分成两组,前三排为一组,后三排为一组。然后每个人都拿出一支笔。再把手臂握拳横着悬挂在半空中。然后再把笔放在手臂上保持平衡形态。手臂不能弯曲,否则就是自认放弃。如果掉在地上也算输,那方坚持的时间最长,那方则为获胜。
游戏开始了,我把碳素笔横着放在手臂上,老师开始来采访我们了,老师问我:“左万鑫,现在感觉如何啊?”我说:“现在我感觉特别轻松。”过了一分钟,老师又问:“现在感觉如何?”我说:“现在我感觉到有好几大袋子面粉压在我的手臂上,这可不是一般的重,而是重到可以让人粉身碎骨。”又过了六分钟,老师又问,:“你已经出了这么多汗,还能坚持吗?要不要放弃呢?”我说:“我决不放弃!即使是坚持不住也要坚持!我一定要坚持到最后!我们一定要赢!我们要为荣誉而战!”老师又问:“那现在感觉如何呢?”我说:“我现在感觉有几千万大袋子面粉压着我的手臂,可重啦!”过了一会儿我们组的队员的笔刷刷的往下掉。老师看我们快坚持不住了,就说:“现在我就要倒计时了。二十、十九、十八、十七、十六、十五、十四、十三、十二······五、四、三、二、一。游戏结束。”最后,我们组有十一个人掉了笔,而他们组却只有八个人掉了笔,我们给输了。
虽然我们输了,但是我们同时也收获到了许多,我们照样是开心的。