游戏作文
今天大家走进教室,老师就说要做一个好玩的游戏,大家的脸上立刻笑容满面,因为大家知道美好的时光就要到来了。
接下来老师介绍了一下游戏规则,其规则很简单就是每队谁猜的词语多那队就获胜。接下来该给队伍取名字了。有个队想获得胜利就取名胜利队,我们队也不甘示弱取名为超人队,老师又请了两个代表,他们两人信心十足地走到台前。
渐渐的游戏拉开了序幕,第一位同学说:“有一种动物它喜欢冬天。”我们大家都疑惑不解,之后他又摇摇摆摆地走了两下,我想这不是企鹅吗?我马上说出了答案没想到就对了,心里乐开了花。第二位同学说:“这是一种鸟。”直接被老师取消了资格,因为他说出了词语里面的一个字,接下来另一外一个同学说:“我没考100分。”接着又把头垂了下来,我马上脱口而出说:“垂头丧气”没想到又说对了心里想吃了蜜一样甜。
游戏结束了,我们队获胜了,真开心,虽然,游戏结束了但我依然沉浸在游戏的时光中。