游戏作文
体验两分钟?这个题目有点怪。两分钟,120秒,再普通不过了,这就是我们的游戏。
“叮零零”上课铃响了,老师走进了课堂。说今天我们玩游戏,顿时,全班齐喊“耶”、“中华人民共和国解放了”。老师连忙使出杀手锏:“如果再吵我们就算了。”全班才都回到了“和平年代”。
第一道命令出来了:在纸上写水果名称,不能写重复。水果?不简单吗?我连忙回想起楼下水果摊的情景,一口气写了8个。突然,我的脑袋中一片空白,再也想不出水果名称了。
就这样,20秒过去了,我才想起了5个名称。写完了,我接着想。可是老师一声“停”打破了我的冥思苦想。
这两分钟真短啊!
接着,第二道命令出来了:自由活动。顿时,全班又炸开了锅:有的写作业,有的画画,有的聊天,还有的在玩游戏。我们小组3个人玩“抢劫游戏”,我和张子孺当“小偷”,正当我们嚣张的拿“钱”(应该说是纸片)的时候,一声“时间到”又打破了另外冉砾的“睡觉”(应该说是装睡),也打破了我们的嚣张。
这两分钟更短了。
第三道命令向我招手:单脚站立,摆出姿势不能动。我立刻摆出枪手之“美姿”,到男生队伍里去了。
后面的男生真可谓“三战”呀,自相残杀:推别人。唉呦,我被人推了一下。眼看要“坠入”悬崖了,赶紧自救,呼,总算过来了。不过我的腿可真麻啊,混身抽搐,摇摇晃晃像只鸭子。不过为了我的尊严,我必须稳住,当我觉得快到时间时,问了同桌:“还有多少秒?”没想到他居然苦笑:“还有40秒。”40秒?天啊,我都觉得过了天下200世纪了,不过要挺住,不能让女生们看笑话。一个堂堂正正的男子汉连单脚站立120秒都坚持不住,那还不笑掉大牙?
倒计时10秒了。当数到0时,我飞也似的跑回座位,给腿大哥做按摩。腿总算是“活”过来了。
这两分钟太慢了!