游戏作文
今天早上,我、哥哥、爸爸,我们三个一起玩游戏,这个游戏的名字就叫做“王者荣耀”。
早上,我刚刚起床,看见哥哥和爸爸在看手机,我很好奇,就想去去看看他们到底在看什么,于是,我就跑下床去看他们,我下床一看,原来哥哥和爸爸在玩游戏,我觉得很稀奇,就凑上前去看,哥哥见我来了,于是就对我说:“弟弟,你玩不玩?”我说:“那好吧!”于是,哥哥就把手机递给我,我接过手机,爸爸对我说:“儿子,来,我和你单打独斗,看看你强还是我强。”我说:“来啊,尽管放马过来。”于是,我两个就进入游戏,游戏刚一开始就出现“欢迎来到王者荣耀”这几个大字,我想:想不到开局气势就这么大,这一定会是一场惊心动魄的战争,我来到两军的交战面上,我是红方,爸爸是蓝方,双方的小兵都勇敢的发起冲锋,他们像是一群毫不畏惧的战士,极有英雄气概。我用的英雄是“宫本武藏”,是一个拿着一把蓝色到的日本武士。爸爸用的是一个远程英雄,名字叫做“安琪拉”,就这样,双方开始了一场长久的战争。
爸爸来了,爸爸先放出了一个可以击晕我的技能,我见不妙,于是就胡乱放了一个技能,想不到居然歪打正着,居然把把放过来的那个技能劈开了,于是我得到了启发,我见爸爸又想放技能来打我,可是又被我的技能给劈消失了,就这样,我们都升级到了四级,可以解锁大招了,我一次又一次的把爸爸打败,就这样,爸爸打到了我的基地,最后输给了爸爸。可是我觉得很开心。
游戏虽然好玩,但是我们不能时刻玩着,如果玩上瘾了,那将会害了我们一生的,所以,我们要好好读书,长得成为一个有作为的人。