今天,我们来到了惠友,开始了令人拭目以待的“元旦寻宝活动”
经过一番准备后,我们拿到了提示是“春到人间草木知”(打一饮料),这可让我惊呆了,饮料那么多我们怎么办?于是我们就一个又一个找绿色的饮料,我的队友章伯涵在冰红茶的饮料后边一翻,我本以为没什么希望,没想到章伯涵一跺脚,大吼一声:“找到了!”我可算羡慕死了,拿起来左看右看,我却丝毫没有进展。
正在我灰心丧气之际,我听到一声“棉花糖”,我立刻向棉花糖堆冲去。可没想到,有人一声“找到了!”我闻声看去,只见棉花糖堆里有人拿出来一个盒子,我再一次灰心丧气地来到了火腿肠架那边。
突然,张馨月说:“火腿架上还有一个盒子!”我如同打了鸡血一般,在架子上翻来翻去。有一个老师还说:“给我们留一个吧,给我们留一个吧!”我还在架子上翻,我的两个同行也走了,只有我一个人在那里找,咦?角落里那个蓝蓝的东西是什么?我拿出来一看,啊,是那个“宝贝”!宝贝终于到手了!我那两个同行看到了,都说:“唉,没戏了!”
啊?我的队友又抢到了一个?他不是早就有一个了吗?瞧,他把那个盒子给了孔子皓,话说回来,孔子皓也真是倒霉,把章伯涵给他的散了一地。都散到架子下面了,我哈哈大笑,孔子皓苦笑着才捡到一半,另一半在另一边,哈哈,太有趣了,孔子皓这真是太好玩了!
超市寻宝活动真是太有趣了,希望以后可以多多举办。