游戏作文
今天,我们玩了一个很有趣的游戏,名字叫翻手绳。
老师说完游戏规则就依次给我们每人发了一根长长的绳子,让我们先互相比赛,胜出的再两两比,直到产生冠军为止。拿到绳子后,有人开心,有人心惊胆战。
开始比赛了,战斗十分的激烈,每个人都绷好了手绳,等着对手来接招,就连好朋友的高同学和韩同学,也都把对方当敌人看了。我和对手的挑战也开始了,我绷好手绳等他来翻,谁知,这时他却对我说:“我不会玩。”我目瞪口呆,本来以为这小子的实力会很强,他看起来胖胖的,很有肉,竟然这么弱,没想到我会不战而胜!
过了一会,其他人的比赛也都结束了。紧接着第二场的比赛又开始了,这次我的对手是徐同学,她可是很强的,放眼望去,本轮比赛中每个人都很强大,都是第一场比赛的胜利者,我不禁在心里绷紧了弦,绝不能掉以轻心。我和徐同学“斗”了好久,她翻出了一个无法下手的样式,我见都没有见过,观看了好久,正打算放弃时,柯同学说动动小指就行了哦!我一下子懂了,终于战胜了原以为不可能打败的对手,真是太激动了!
我冲进了最后一场比赛中,对手是一个瘦子——孙同学,我不禁得意起来。瞧!他那骨瘦如材的样,跟我比,哈哈,简直就是鸡蛋碰石头嘛!可“战斗”了一会,我才发现他很有创造力,比上一个对手强太多了,他翻出了一个布满密密麻麻小网格的花式,我傻眼了,没想到我会输给一个小小的瘦子,真是真人不露相啊!
原来,在任何时候,我们绝不可以掉以轻心呀!