记一次游戏作文
“谁扔了这么多废纸?你懂环保吗?”听到同桌说话,我羞愧地低下了头。因为玩了扔废纸的游戏没捡回来,下次会注意的。
扔废纸的游戏好好玩!每个人都玩得很开心。下课后,同学们又聚在一起,玩“扔纸团”的游戏。这个游戏的规则很简单:站着不能过线;每个人有五次机会把纸团扔进桶里;放一个算一分。一听说游戏规则这么简单,我就迫不及待的报名了。进入游戏,我先看看第一个同学是怎么投球的。身体可以稍微弯曲;脚步不能过线;膝盖向下,腿弯曲;捡起纸团,身体前倾;稍加努力,球就能轻松进入。她连续三次得分,我忍不住为她鼓掌。
轮到我了。我开始紧张了。我总是在想我是否能打一针。轮到我了。就像一个小鼓在我心里跳动。我拿起第一个球,用力握在手里。我把它做得像乒乓球一样小。谁让我这么紧张?我效仿第一个同学,身体前倾,腿稍微弯曲,然后把纸团扔出去。砰的一声,纸团落地了。我不敢闭着眼睛看,听着学生们发出的叹息,我睁开眼睛,“啊!没有进入。”我有点失望。同学安慰我说:“不要紧,你还有四次机会。我们一定能让我们队赢,加油!”听了他们的话,我突然有了力气,转身捡起第二个球,信心满满的又试了一次。果然第二个球很听话。它仿佛知道了我的心,乖乖地入了斗,为我们组赢了一分。虽然最后几次没有第二次幸运——我没有出手。但是我还是很开心,因为我的参与。
比赛结束后,我捡起地上的纸团。当我弯下腰时,我仿佛看到了环卫工人努力工作的场景。我决定不再打扫战场了。