游戏作文
今天,我和凯迪、叶航、黄璐、毅宾一起在小区玩“救镖”。“救镖”的游戏规则是先黑白猜,一直到最后的两个人,就用石头剪刀布定胜负,胜的一方和其他人一起躲起来;输的一方闭上眼睛,面对墙壁,数从一数到十,就可以抓了。如果发现了一个人,就要赶紧跑到刚才面对的地方说谁镖,那个人就要站在镖旁边。如果有其他人救了镖,还摸到被抓者,被抓者就可以自由了。
游戏开始了,由黄璐来抓人,我对凯迪说:“我们躲在镖的右边。”我们俩一起躲到了镖旁边的一辆小汽车的副座位门后。黄璐往小区的第二个花圃走去,我和凯迪趁机跑过去,说:“救镖。”还摸了一下镖,我们俩就自由了。紧接着,叶航也跑到镖前,说:“救镖。”他也自由了。有一次,叶航被抓到了,毅宾跑来救他,结果是无效。因为他曾被抓到过。我们一共玩了三轮。游戏结束后统计战绩:我和凯迪一次都没被抓到,叶航被抓到一次,毅宾被抓到两次,黄璐被抓到三次。耶!我和凯迪胜利啦!
我们大家都从游戏里得到了欢乐,增强了友谊!